top of page

Trasferimento mercato



La nostra Associazione è lieta di accogliere l'Associazione il Mercante in Fiera che a Causa del sequestro del terreno dove operava il loro mercato e le loro attività associative per irregolarità della proprietà stessa e dell'operato dei loro tecnici e consulenti è costretta a spostarsi. Infatti l'Associazione il Mercante in Fiera estranea ad ogni cosa perchè in regola amministrativa e fiscale, è comunque costretta a trasferire la propria attività e quella dei Soci in Via Ardeatina 850 grazie all'accordo scritto fra noi.

Il loro Consiglio Direttivo, ringrazia le autorità che hanno proceduto a tale sequestro, per il lavoro svolto e in sinergia con i nostri responsabili perchè questo permetterà così a loro di procedere per vie legali per il giusto risarcimento danni civili e non solo, contro i responsasabili.

Rumeno

Asociatia noastra are placerea de a saluta Mercante de asociere în Fiera, care provoacăconfiscarea a terenului în cazul în care a funcționat piața lor și activitățile lor asociativepentru nereguli ale proprietății în sine și munca inginerilor și consultanților acestora este forțat să se mute. De fapt, Mercante de asociere în Fiera străin de tot ceea ce, deoareceîn regulă administrativ și fiscal, acesta este obligat să se mute afacerile lor și aacționarilor în Via Ardeatina 850, datorită unui acord, în scris, între noi. Consiliul lor de administrație, a mulțumit autorităților care au făcut o astfel de sechestru,pentru munca lor și în sinergie cu managerii noștri, deoarece acest lucru va permite să-i să se desfășoare prin canale legale pentru daune civile doar de compensare și nu numai împotriva responsasabili . românesce cu managerii noștri precum și pentru că acest lucru va permitesă se desfășoare prin canale legale pentru daune civile doar de compensare și nu numai împotriva responsasabili.

Heading 1

Post in evidenza
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Non ci sono ancora tag.
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page